асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]

асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]

 

асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]
Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для фасования в нее продукции из фруктов [овощей, грибов], асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов] и укупоривание тары, обеспечивающие длительное хранение продукции из фруктов [овощей, грибов] при заданных условиях.
Примечание
Стерилизация тары может быть термическая, химическая, радиационная, а также их комбинация.
[ГОСТ Р 53029-2008]

Тематики

  • процессы переработки фруктов, овощей и грибов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:

  • Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»